#PlaceresSencillos Camarones al coco con salsa de mango y chipotle
Este fin de semana me dio mi delirio de chef frustrado y me aventé a hacer este delicioso platillo y súper fácil de cocinar. Sin más preámbulo ahí les va la receta.

Para los camarones
- 1 kg de camarones sin cabeza y pelados
- ½ Kg de Harina
- 250gr de coco rallado seco.
- 1 lata de Crema de coco (la encuentran en los supers, en la sección de jugos)
- 1 lata de leche evaporada
Para la salsa
- 3 Mangos grandes, los que estén de temporada muy maduros.
- chile chipotle al gusto
- Aderezo de vinagreta, el de tu preferencia. Yo usé uno italiano light.
Para la ensalada
- Lechuga al gusto
- 3 mangos de temporada, de preferencia que estén firmes para poderlos cortar en trozos.
- Cacahuate al gusto
- Apio
- Pepino o lechuga.
Preparación de los camarones: Prepara el capeado, Licua la Crema de coco, con la leche evaporada. Mézclalo con la harina hasta formar una mezcla parecida a la harina para hot cakes. Sumerge el camarón en la mezcla y “empanízalo” con el coco. Y fríelos en aceite no tan caliente para que se cocine bien el camarón y el coco no se queme.
Preparación de la salsa: Mezcla todos los ingredientes en la licuadora. Puedes agregar un poco de azúcar si lo quieres dulce.
Preparación de la ensalada: Mezcla todos los ingredientes a tu gusto.
Nota puedes acompañarlo con arroz banco. Vino tinto o blanco. El resultado es sorprendente muy fáciles de hacer y saben riquísimos.